Anales CIDEPINT 1983 - Centro de Investigación y Desarrollo en Tecnología de Pinturas (1983)
- Influencia de la distribución del tamaño de partícula del oxido cuproso sobre la eficiencia tóxica de las pinturas antiincrustantes, C. A. Gíúdice, J. C. Benítez, V. Rascio - Aplicación de las curvas de polarización al estudio del proceso electroquímico de obtención del óxido cuproso; V. F. Vetere, R. Romagnoli, R. 0. Carbonari - Procesos de elaboración del óxido cuproso. Estudio de variables en la reducción química del sulfato cúprico y en la oxidación electroquímica del cobre metálico; V. F. Vetere, R. Romagnoli, C. Popovsky - Prevención del fouling en carenas de embarcaciones con pinturas antiincrustantes a base de colofonia y caucho clorado; C. A. Giúdice, J. C. Benítez, V. Rascio - Comparación de algunos algoritmos propuestos como curvas de calibración en análisis por fluorescencia de rayos X; R. T. Mainardi, M. Rubio, J. F. Meda - Un modelo de empaquetamiento de partículas de pigmento en películas de pintura; R. C. Castells, J. F. Meda, J. J. Caprari, M. P. Damia - Aplicación de la programación lineal al análisis químico; J. F. Meda, 0. R. Batic, J. Villordo - Propiedades termodinámicas de solución y adsorción de hidrocarburos en propilenglicol por cromolitografía gaseosa. Estudio comparativo con otros solventes polihidroxilados; R. C. Castells, A. N. Nardillo, E. L. Aracibia, M. R. Delfino - Aplicación de pinturas; J. J. Caprari - Velocidad de disolución de ligantes de pinturas anti-incrustantes; C. A. Giudice, B. del Amo, V. Rascio