Detección de Pseudomonas syringae pv. actinidiae en Buenos Aires - Sánchez, María Clara (2016)
Objetivos: Detectar, reconocer y caracterizar aislamientos de Pseudomonas syringae pv. actinidiae y otras bacterias presentes en plantaciones de kiwi en la provincia de Buenos Aires.