Efecto del ensayo de inmersión alternada sobre los sistemas anticorrosivos marinos de alta resistencia - Caprari, Juan J. (1980)
El presente trabajo es el tercero de una serie realizada por los autores sobre este tema y que han servido para profundizar el estudio del comportamiento de sistemas a base de caucho clorado utilizando distintas composiciones, esquemas de pintado y preparación de superficies, y en los que se ha prestado especial atención a algunas zonas críticas de un casco, como lo son los cordones de soldadura.