Ocio y política en el espacio público urbano de La Plata (2008-2016) - Ferretty, Emmanuel (2016)
Problematizamos la producción de espacio público en y para el ocio en la ciudad de La Plata. Para ello, indagamos las interpelaciones entre prácticas deportivas/recreativas y políticas de espacio público que proponen diferentes modos de vivir el tiempo libre en la ciudad