El papel del repositorio y los portales de congresos, revistas y libros institucionales en la gestión y difusión de la producción académica - De Giusti, Marisa Raquel (2018)
Esta presentación contiene: 1) Descripción del repositorio SEDICI: objetivos, tipos de materiales, organización interna. 2) Localización de contenidos: búsqueda y exploración. 3) Autoarchivo en SEDICI 4) Accesibilidad, preservación e interoperabilidad en el repositorio. 5) Visibilidad web: estadísticas del repositorio: accesos, descargas, distribución geográfica. Ranking Webometrics. 6) Proyectos relacionados.