Parte I: exploraciones con Rayos X en Pediatría: beneficios y precauciones. Parte II: radiación ionizante: protección de nuestros pacientes - Ucar, María Elena (2009)
Los artículos que siguen corresponden a material distribuido en uno de los Ateneos del Hospital. Este Comité de Redacción ha considerado el mismo como de extrema importancia y, en consecuencia, imprescindible su amplia difusión. Es por ello que se incluyen en este número de Ludovica Pediátrica haciendo suyo los conceptos vertidos tanto en Parte I como en Parte II.