Detección de errores de localización de los pozos históricos de YPF, mediante imágenes satelitales de alta resolución. - Alvarez, Gabriel Oscar (2016)
Tesina de la Licenciatura en Cartografía de la Escuela de Ciencias del Mar. Año 2016.