La sincronización de las operaciones con fuerzas especiales en la fase de estabilización en el nivel operacional - Camino, Javier Hernán (2019)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2019