Cambios, que las guerras de IV Generación introdujeron en la organización del Estado Mayor del Comando de Teatro de Operaciones. - Muzio, Carlos Euclides (2011)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2011.