Aeronaves sin piloto como vectores portadores de armas o drones y los regímenes de control de transferencia de tecnología estratégica en la Argentina - Bruno, Guillermo (2020)
Artículo de Guillermo Bruno perteneciente a la revista Defensa Nacional Nº 4.