Concepto general de empleo de elementos de guerra electrónica durante el desarrollo de operaciones defensivas en apoyo a la Gran Unidad de Batalla - Ferreyra, Alejandro Ariel (2019)
Trabajo final integrador. TFI para acceder al título de Especialista en Conducción Superior de OOMMTT presenta el Mayor Alejandro Ariel Ferreyra. Director de TFI: Coronel Luís María Garro.