La evacuación sanitaria desde el Territorio Antártico Argentino hacia el continente. - Albiero, Noél (2014)
Trabajo Final Integrador Especialista en Planeamiento y Gestión de RRHH de OOMMTT. Director del TFI Miguel Guerra.