La interoperabilidad en las operaciones conjuntas y combinadas de defensa aeroespacial - González Lastiri, Martín (2017)
Este trabajo revela que, cualquiera sea el escenario donde se desarrolle la Defensa Aeroespacial, el concepto de interoperabilidad le es íntegramente aplicable y que un cambio de escenario solo implicará que el Sistema de Defensa Aeroespacial del Teatro de Operaciones sea implementado sobre la base del Sistema Nacional de Vigilancia y Control del Aeroespacio, que funciona desde la paz. Es decir, por más que los actores cambien, la interoperabilidad entre estos seguirá siendo necesaria.