El concepto de victoria en las guerras del siglo XXI : una aproximación al concepto de hibridez en la guerra moderna - Lafferriere, Guillermo Horacio (2013)
Se analiza la vigencia del concepto de victoria militar en el presente siglo XXI, definiendo los aspectos que caracterizan a la guerra actualmente. Apela a la necesidad de acotar las expectativas de obtener los objetivos fijados por el poder político exclusivamente por medio del recurso militar y promueve una aproximación multidisciplinaria para atender la compleja dinámica que la guerra presenta en las primeras décadas de este siglo.