Organización del subsistema logístico que permita operar en forma descentralizada al Grupo de Artillería de Montaña orgánico de una Gran Unidad de Combate de Montaña - Hlamazda, Eric Joel (2022)
TFI que para acceder al título de Especialista en Conducción Superior de OOMMTT presenta el Mayor ERIC JOEL HLAMAZDA