Boletín del Centro Naval 0041-0052 - Vol. 005 - 1887/1888 - Centro Naval (1888)
Desde 1882, el Boletín del Centro Naval fomenta el estudio de los problemas marítimos y navales, y busca estimular el interés hacia las cosas del mar en todos los ámbitos del quehacer nacional. Contribuye a la formación de la conciencia marítima nacional, a la divulgación de la historia y las tradiciones navales, a la difusión de las manifestaciones científicas, militares, náuticas y literarias.