Influencia del ambiente geográfico en el Diseño Operacional y en la conducción de operaciones militares. - Argüelles Benet, Iván (2011)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2011.