La función de sanidad en el ambiente geográfico particular de monte, la importancia de la actividad de medicina preventiva. - Cardona, Rafael Enrique (2014)
Trabajo Final Integrador Especialista en Planeamiento y Gestión de RRHH de OOMMTT