Empleo de vehículos no tripulados para la adquisición de blancos y conducción de los fuegos de artillería en el ámbito de la gran unidad - Green, Isidro, Germán (2014)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Conducción Superior de Organizaciones Militares Terrestres