Nuevos tipos de agresión en los conflictos armados en un teatro de operaciones contemporáneo. - Nuñez, Diego Rubén (2015)
Trabajo Final Integrador para la Especialización en Estrategia Operacional y planeamiento militar Conjunto (Nivel I)