Las redes sociales, potenciador de combate en un Cuartel General de Emergencias - Rosas Álvarez, Raúl (2020)
TFI que para acceder al título de Especialista en Conducción Superior de OOMMTT presenta el Teniente Coronel RAÚL ROSAS ÁLVAREZ