La Primavera Árabe en Medio Oriente - Locatelli, Omar Alberto (2017)
Si bien la Primavera Árabe fue un movimiento popular que surgió en forma espontánea y casi simultánea en diversos países y sectores, cada acción produjo diferentes resultados, acorde con las situaciones reinantes, con la habilidad de los gobernantes, con las intenciones de los manifestantes y con los intereses regionales e internacionales en el lugar.