Influencia del Ambiente Insurgente en el Diseño Operacional, en la selección del Centro de Gravedad en el teatro de operaciones Afganistán durante la operación Libertad Duradera, 2001 - 2014 - Carbone, Federico Martín (2016)
Trabajo Final Integrador