El empleo de las energías renovables como parte del plan de campaña año 2008/2009: La Antártida Argentina sostenimiento de las operaciones y actividades. - Cañete, Pablo Alejandro (2017)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto