Análisis de los elementos del Diseño Operacional en el planeamiento de la Campaña Antártica de verano - Acosta, Cristián Gastón (2020)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2020.