Reflexiones surgidas de un análisis comparativo entre los capítulos "Interrupción del combate", "Retirada" y "Combate retardante", del nuevo reglamento, y sus similares del anterior R.R.M. 35 - Daneri, Miguel Angel (1957)
Articulo de revista