Determinación del punto culminante por parte de la conducción rusa desde la Gran Guerra del norte hasta la segunda guerra mundial ( 1709- 1945) - Daroni, Julio Alberto (2017)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto.