Diseño y puesta en marcha de un sistema embebido para la comunicación bidireccional entre dominios con diferentes restricciones temporales - Galasso, Christian (2019)
Artículo de Galasso, C.; Banchieri, M. A.; Caspe, F. y Paz, M. E.; perteneciente a la revista Defensa Nacional Nº 2.