Capacidad del nivel operacional para operar en un contexto de guerra híbrida en el marco de la doctrina actual. - Podestá, Juan Pablo (2019)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2019