La influencia del caso Srebrenica, en la ejecución de operaciones militares de paz en el marco del capitulo VI de la carta de las Naciones Unidas - Domínguez Silva, Ramiro (2013)
Trabajo final de licenciatura para acceder al título de Licenciado en Estrategia y Organización