"Preparación de inteligencia del ambiente operacional conjunto (JIPOE) apreciación de inteligencia en el nivel gran unidad de batalla, una nueva forma de sistematizar una antigua tarea " - Woolvett, Michael Ian (2015)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Conducción Superior de Organizaciones Militares Terrestres