La producción académica de las Fuerzas Armadas Argentinas visible y abierta al mundo - Castillo, Alejandra Carla (2016)
Ponencia presentada en la VI Conferencia Internacional sobre Bibliotecas y Repositorios Digitales de América Latina (BIREDIAL-ISTEC) - XI Simposio Internacional de Bibliotecas Digitales (SIBD) del 17 al 19 de octubre de 2016 en San Luis Potosí, México.