Acceso al espacio, no proliferación y seguridad nacional: visiones de la política exterior de Cuba - Prada Quintero, Pedro Pablo (2022)
Conferencia de Pedro Pablo Prada Quintero, recuperada para el libro Desarme y no proliferación: un enfoque multidisciplinario.