Empleo del concepto de Fuerzas Expedicionarias del USMC, en la actualización del concepto de proyección de fuerzas conjuntas en el nivel operacional - Merlo, Lucas Abel (2017)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto.