Capitalización de las experiencias adquiridas en cuanto al abastecimiento de efectos clase I,II y IV intendencia, por las organizaciones logísticas de material, participantes de la recuperación temporaria de las Islas Malvinas - Gerbaudo, Cristian Enrique (2011)
Trabajo final de licenciatura. Director de trabajo final de licenciatura Gustavo Anschutz.