La ley de Movilización Nacional : la necesidad estratégica de la Movilización Nacional y su relación con el Servicio Militar Voluntario, Obligatorio o Mixto. - Delmé, Marcelo Julián (2017)
Trabajo Final de Maestría en Estrategia Militar