La introducción del Instrumento Militar desde la Zona de Concentración al Teatro de Operaciones: Un análisis desde la maniobra y la logística - Palavecino, Marcelo Roberto (2018)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto.