La importancia del desarrollo en los servicios de remolcadores de puertos para las distintas necesidades de la Armada Argentina - Albusto, Hugo Daniel (2021)
Trabajo Integrador Final del curso Especialización en Conducción Táctica y Operacional Naval (ECTON)