Incorporación de vehículos aéreos no tripulados en el nivel operacional desde la perspectiva logística para la defensa - Correa Bauman, Francisco José (2019)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2019