El empleo de las redes sociales en los conflictos armados actuales. Operaciones Pilar Defensivo y Margen Protector - Narvaez, Sebastián Pedro Oscar (2020)
TFI que para acceder al título de Especialista en Conducción Superior de OOMMTT presenta el Mayor SEBASTIAN PEDRO OSCAR NARVAEZ