Diseño de un elemento de educación destinado a la capacitación de los tiradores especiales en el ámbito del Ejército Argentino - Mallo, Ramiro Amilcar (2013)
Trabajo final de licenciatura para acceder al título de Licenciado en Estrategia y Organización