Consideraciones para la integración de sensores, para la elaboración de un sistema de control y vigilancia aeroespacial conjunta. - Bazán, Guillermo F. (2010)
Trabajo de Investigación Profesional del Curso de Estado Mayor y Planeamiento Conjunto.