Aportes al diseño de escenarios y toma de decisiones. La trampa de la eficiencia y nuevas alternativas - Llana, Guillermo Gustavo (2020)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2020