Compañía de Ingenieros QBN (Defensa Química, Biológica y Nuclear) y apoyo a la Emergencia 601 del Ejército Argentino - Cáceres Ruiz Díaz, Aldo (2022)
Conferencia de Aldo Cáceres Ruiz Díaz, recuperada para el libro Desarme y no proliferación: un enfoque multidisciplinario.