Ucrania, estrategia y geopolítica bajo la influencia de la OTAN, la UE y Rusia - Leimeter, Martín Guillermo (2019)
Tesis de maestría para acceder al título de Magister en Estrategia y Geopolítica presenta el Maestrando Profesor en Historia y Ciencias Sociales Martín Guillermo Leimeter. Directora de Tesis: Mgter. Leal, M. Ana.