La adaptación del diseño del Ejército Alemán relacionado con la influencia geopolítica regional de las Fuerzas Armadas de Rusia - Westhoff, Dominik (2022)
TFI que para acceder al título de Especialista en Conducción Superior de OOMMTT presenta el Mayor (Ejército Alemán) DOMINIK WESTHOFF