Empleo de las FFAA en las Operaciones de Postconflicto para el mantenimiento de la integridad territorial sobre un eventual TO desarrollado en el Territorio Nacional. - Cardona, Alberto Gastón (2017)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto.