La afectación de objetivos operacionales por parte de las Compañías de Cazadores de Montaña dentro del Teatro de Operaciones - Villarruel, Rubén Natalio (2019)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2019