Evaluación de las competencias profesionales de un comandante operacional frente a los nuevos escenarios de conflicto: perspectiva de la organización militar y la interacción con nuevos actores. - Bouciguez, Eusebio Carlos (2018)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto.