Prácticas clínicas y estrés en estudiantes de la carrera de Enfermería - Azzara, Sergio (2023)
Artículo de Sergio Azzara, Aldana Sol Grinhauz, Federico Torres y Paula Gallo perteneciente a la revista Defensa Nacional N° 8.